Агент экс-вратаря Днепра отреагировал на слухи о его желании покинуть турецкий клуб

24 апреля 2016, 18:27
Цей матеріал також доступний українською
Агент вратаря Бешикташа и сборной Украины Дениса Бойко Вадим Шаблий заявил, что голкипер не собирается покидать турецкий клуб

По словам Шаблия, у Дениса все нормально в турецком клубе, а все слухи вокруг его возможного ухода были раздуты турецкой прессой.

"Все нормально. Денис разговаривал с тренером. Это больше раздула турецкая пресса", - цитирует слова агента Бойко Football.ua.

Видео дня

Как сообщил Шаблий, непопадание Бойко в заявку команды в трех последних матчах никак не связаны с недовольством тренера его игрой.

Напомним, ранее турецкие СМИ распространили информацию о том, что украинский вратарь турецкого Бешикташа Денис Бойко хочет покинуть клуб в летнее трансферное окно. Сообщалось, что на встрече с руководством стамбульского клуба Бойко заявил, что недоволен отсутствием места в стартовом составе и хочет покинуть команду, чтобы иметь игровую практику.

Напомним, в первом матче за Бешикташ Бойко пропустил два гола из-за собственных ошибок. После этого капитан стамбульского Бешикташа Толга Зенгин заявил о необходимости поддержать украинского вратаря.

Экс-вратарь Днепра перешел в турецкий клуб в январе 2016 года. Сумма трансфера составила 4 млн евро.


poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X