Английский клуб приготовил 32 млн евро на покупку Ярмоленко - СМИ

29 апреля 2016, 16:02
Ливерпуль собирается приобрести атакующего полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко летом 2016 года

Как сообщает Daily Express, ради подписания украинского футболиста английская сторона готова выложить 32 миллиона евро. Тем самым Ливерпуль рассчитывает перебить цену своих земляков по городу из Эвертона, который также интересуется Ярмоленко.

Видео дня

Спекуляции вокруг вероятного переезда игрока Динамо в Англию усилил его агент Вадим Шаблий, который на своей странице в Instagram разместил видео из музея Ливерпуля в Лондоне.



Пока что стороны не подписывали никаких соглашений насчет трансфера Ярмоленко. Также не прочь видеть в своей команде украинца и лондонский Арсенал.

На днях президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что готов расстаться с лидерами команды - нападающим Андреем Ярмоленко и защитником Александаром Драговичем.

Недавно стало известно о том, что Манчестер Сити присоединился к ряду клубов, которые хотят получить в свои ряды атакующего игрока киевского коллектива.

Перед этим Ярмоленко заявил о своем намерении покинуть Динамо, поскольку хочет попробовать свои силы в более конкурентоспособном чемпионате.

Между тем, главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко посоветовал футболисту перейти в английский топ-клуб.

Ранее стало известно о том, что менеджер Эвертона Роберто Мартинес посетил ответный поединок Лиги чемпионов Манчестер Сити - Динамо 15 марта, чтобы понаблюдать за игрой нападающего киевского клуба. Испанский специалист возобновил интерес к украинцу, а потому решил побывать на трибунах во время матча.

При этом Ярмоленко рассказывал о том, что больше всего его привлекает английская Премьер-лига, где он хотел бы попробовать свои силы.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X