Бавария подписала защитника конкурентов, а также 18-летнего таланта за 35 млн евро

10 мая 2016, 14:54
Бавария объявила об оформлении сделок по приобретению защитника дортмундской Боруссии Матса Хуммельса и 18-летнего хавбека Бенфики Ренату Санчеса, который достался немецкому клубу за 35 миллионов евро

На своем официальном сайте чемпион Германии сообщил, что уже договорился насчет подписания своего воспитанника Хуммельса с Дортмундом, который в текущем сезоне также боролся за золотые медали Бундеслиги.

Видео дня

Новичок заключит соглашение с новым клубом до лета 2021 года. Сумма трансфера не разглашается.

Также Бавария объявила о подписании контракта с 18-летним полузащитником Бенфики Ренату Санчесом. Как и в случае с Хуммельсом, его трудовой договор также предусматривает пятилетний срок выступлений в мюнхенской команде.

Один из самых многообещающих талантов португальского футбола достался немецкому гранду за 35 миллионов евро. Другая сторона может получить дополнительно бонусы в случае, если Санчес попадет в сборную года по версии ФИФА или получит Золотой мяч - приз лучшему игроку года в мире.

Подписание Баварией Матса Хуммельса может привести к уходу защитника Динамо Александра Драговича, в котором дортмундская Боруссия видит потенциальную замену покидающему ее футболисту.

Ранее стало известно о том, что летом 2016 года полузащитник Дортмунда Илкай Гюндоган станет игроком английского Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X