Бой Поветкин - Вайлдер отменен из-за положительной допинг-пробы российского боксера

16 мая 2016, 05:13
Тренер американского боксера Деонтея Вайлдера Джей Диз заявил, что бой его подопечного за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе с Александром Поветкиным не перенесен на другую дату, а полностью отменен из-за положительных допинг-тестов россиянина. Об этом сообщил сайт World Boxing News

"Бой Деонтея с Поветкиным не перенесен, он отменен. Нельзя просто взять и перенести его в другое время и место. Нужно сперва дождаться каких-то решений и принять во внимание любое отстранение, которое получит Поветкин. Мы вложили в этот бой много работы, сил и денег, но теперь все это смыто. Мы страшно разочарованы", - сказал Джей Диз.

Видео дня

Боксер Вайлдер в своем комментарии также не скрывает своего разочарования по поводу отмены боя.

"Я очень разочарован тем, что из-за проваленного Поветкиным допинг-теста боя 21 мая в Москве не будет. Я очень много работал, чтобы подготовиться к этой важной защите титула, провел две недели тренировок в Англии, чтобы акклиматизироваться к бою в Европе", - сказал чемпион.

Напомним, ранее в допинг-пробе российского боксера Александра Поветкина найдены остаточные следы запрещенного мельдония.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X