Болельщикам ход заказан. УЕФА вынесла наказание для Динамо

25 ноября 2015, 14:12
Цей матеріал також доступний українською
Союз европейских футбольных ассоциаций наказала киевский клуб двумя матчами без зрителей в еврокубках за беспорядки, которые имели место в поединке третьего тура группового этапа Лиги чемпионов Динамо-Челси 20 октября 2015 года.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, такое решение связано с проявлениями расизма,беспорядками на стадионе, а также блокированием проходов на трибунах.

Тем самым заключительный матч в основном раунде ЛЧ текущего сезона против Маккаби в Киеве, а также следующую за ним домашнюю игру еврокубков подопечные Реброва проведут при пустых трибунах.

Видео дня

Кроме того, еще один поединок будет иметь испытательный характер для Динамо сроком на три года.

Ранее ФФУ сообщила о том, что собрала доказательства о намеренной провокации инцидента на матче Динамо-Челси.

Напомним, ранее УЕФА перечислила нарушения со стороны Динамо в матче с Челси и назвала дату вынесения наказания. Позже появилось видео скандального инцидента.

После этого представители Динамо рассказали, как будут доказывать свою невиновность в скандале с темнокожими фанатами, а также назвали эту драку "провокацией третьих сил".

Сообщалось, что обвиняемые в избиении темнокожих болельщиков фанаты чемпиона Украины высказали свою позицию по этому поводу.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X