Американский промоутер не видел такого боксера, как Ломаченко, со времен молодого Али

28 ноября 2016, 20:34
Представитель интересов украинского чемпиона мира по версии WBO Василия Ломаченко Боб Арум заявил о том, что не видел столь техничного боксера со времен легендарного Мохаммеда Али в его молодые годы

По словам Арума, он бы смотрел поединки украинца каждую неделю, сообщает Boxing Scene. Промоутер считает, что любителям бокса тот просто не может не нравиться.

"В следующие пару лет Ломаченко добьется признания. Я не сравниваю его с Али, но с его времен не было никого такого же, как Ломаченко, включая [Флойда] Мейвезера", - считает представитель бойца.

Видео дня

По мнению Арума, украинец в лучшую сторону отличается от уже завершившего карьеру непобедимым Мейвезера в том, что у него полный набор качеств, и он обладает лучшим балансом действий.

Накануне Ломаченко рассказал о своих предпочтениях среди потенциальных соперников в следующих поединках. Боксер заявил о том, что хочет драться с кем-то из чемпионов мира.

Ранее украинский боец вынудил капитулировать ямайского нокаутера Николаса Уолтерса, отказавшегося от продолжения боя после седьмого раунда и тем самым отстоял свой титул.

Ранее Арум заявил о том, что поединок его клиента с известным боксером Мэнни Паккьяо может пройти в 2017 году.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X