Британский боксер назвал причину будущей победы над Усиком

29 июля 2018, 22:01

"Вечный" чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Тони Белью считает, что у него достаточно навыков для победы над абсолютным чемпионом мира в этом весе Александром Усиком.

Как сообщает Вринге, британец считает, что главное его преимущество над украинцем заключается в силе удара, которая у него мощнее.

"Он — изумительный боец, намного лучше, чем я. Но знаете что? Он не бьет так сильно, как я. Усик делает достаточно для победы, а у меня более высокий IQ. Я понимаю профессиональный бокс лучше, чем Усик. Я дольше в профи, намного опытнее. Знаю, как подниматься с пола, я прошел через бойни. Бои Александра Усика всегда складываются в его пользу, но, поверьте мне, я уравняю бой", - сказал Белью.

Видео дня

После боя супертяжей Диллиана Уайта и Джозефа Паркера Белью сообщил, что у него никто не верил и перед боем против Дэвида Хэя, но он нокаутировал именитого супертяжа два раза.

"Мне говорили, что я — мусор, что я никогда не выиграю титул чемпиона мира, что Дэвид Хэй вырубит меня за два раунда. Потом те же люди говорили, что Хэй был расслаблен. Когда я побил его во второй раз, они говорили, что я побил старика. Они всегда находят оправдания", - резюмировал Белью.

В финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира и обладателем трофея Мухаммеда Али.

После боя против Гассиева Усик бросил вызов 35-летнему экс-чемпиону WBC в тяжелом весе британскому боксеру Тони Белью. Позже украинец сообщил, что хочет сразиться с британцем в рамках супертяжелого веса. Промоутер британца готов организовать этот бой уже 2018 году.

Также стало известно, что команда Александра Усика планирует провести титульный бой в Украине.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X