Довыделывался. Боксер из Зимбабве поплатился за клоунаду в ринге - видео

26 марта 2017, 20:42
Зимбабвийский боксер Чарльз Манючи поплатился за свое неадекватное поведение в ринге в поединке против узбека Кудратилло Абдукахорова глубоким нокаутом

Как сообщает allboxing.ru, Манючи во время вечера бокса в Сингапуре был нокаутирован соперником уже в первом раунде. При этом зимбабвиец вел себя в ринге достаточно странно, опустив руки и кривляясь вместо того, чтобы обороняться.

Видео дня

Расплата наступила достаточно быстро. Манючи сперва побывал в нокдауне, а затем Абдукахоров его уже добил, и судья вынужден был остановить поединок.



Эта победа принесла боксеру из Узбекистана титул WBC Silver в полусреднем весе.

Напомним, на прошлой неделе украинский боксер Сергей Деревянченко нокаутировал ямайца Кемаля Расселла в поединке по версии IBF в среднем весе и тем самым нанес ему первое поражение на профессиональном ринге.

Ранее в Сети опубликовали видео рокового боя на ринге 29 сентября, который стал последним для британского боксера Майка Тоуэлла.

Перед этим британский боксер полусреднего веса Майк Тоуэлл, известный как Железный Майк, умер от травм, полученных в поединке со своим соотечественником Дэйлом Эвансом.



Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X