Это меня убьет. Соперник Усика отказался от боя с украинцем

8 ноября 2016, 15:22
Боснийский боксер Дамир Бельо отменил поединок с украинским чемпионом мира по версии WBO Александром Усиком, который должен был пройти 17 декабря 2016 года из-за того, что не набрал нужную форму

Об этом на своей странице в Facebook написал сам балканский спортсмен, который посетовал, что только пять дней назад узнал, что на подготовку к бою у него есть только месяц и 20 дней.

По словам Бельо, он не тренировался в течение месяца, а потому не успеет подготовиться и набрать физическую форму ко встрече с украинцем на ринге.

"Пояс WBO не заслуживает того, что бы я был не готов к поединку. Представьте, четыре-пять раундов, и я едва смогу дышать. Это меня убьет", - написал босниец.

Бельо добавил, что осознает, какой шанс ему выпал, где на кону стоят большие деньги, но все равно отказывается от боя, потому что не в состоянии бороться за титул по одной из наиболее престижных версий.

При этом боксер выложил фотографии повреждений на своей ноге, что, судя по всему, и мешает ему успеть набрать форму к поединку.

Видео дня

На прошлой неделе появилась информация, что 17 декабря чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик (10-0, 9 КО) проведет защиту своего титула в поединке против боксера из Боснии и Герцеговины Дамира Бельо (22-0, 18 КО).

Накануне генеральный директор боксерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк подтвердил, что поединок украинца Александра Усика состоится 17 декабря в американском Инглвуде.

Ранее стало известно, что украинский чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO проведет свой следующий поединок 17 декабря 2016 года.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X