Это не политика: мы один народ. Промоутер россиянина Поветкина прокомментировал будущий бой с украинцем

26 июня 2017, 20:46
Промоутер бывшего претендента на звание чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Поветкина Андрей Рябинский поделился ожиданиями от боя российского боксера против украинца Андрея Руденко

Как сообщает XSPORT.ua, Рябинский заявил, что устал от политической возни и не хочет рассматривать поединок Поветкина и Руденко под этим углом.

"Не думаю, что у нас как-то должно сказываться отношения между странами. Это спорт и мы не относимся к этому как к политическим действиям. Политическая возня уже всех порядком задолбала, надо заниматься боксом, а не взаимными упреками", - сказал Рябинский.

Видео дня

По словам промоутера, украинские и русские - один народ, однако проведению поединка могут помешать представители обеих сторон.

"Очень хотелось бы обойтись без усиленных мер безопасности, но отмороженные есть с обоих сторон. Хочется, чтобы все относились к этому как к спорту, ведь политика здесь ни при чем. Она влезает в нашу жизнь, но надо стараться абстрагироваться от таких вещей. Мое мнение: русские и украинцы фактически один народ", - добавил Рябинский.

Накануне украинский супертяж Андрей Руденко прилетел в Москву на бой против экс-претендента на титул чемпиона мира россиянина Александра Поветкина в патриотичной футболке.

Напомним, на кону поединка украинца Андрея Руденко и россиянина Александра Поветкина будет стоять титул Интернационального чемпиона WBO в супертяжелом весе.

Бой Поветкин - Руденко состоится 1 июля в Москве.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X