«Ты брехун и интриган». Между двумя украинскими боксерами возник конфликт в Instagram

21 апреля 2021, 20:19

Экс-чемпион мира Александр Гвоздик обвинил во лжи другого украинского боксера Ивана Редкача, который ранее заявил об их дружбе.

Ранее Редкач заявил, что дружит с Гвоздиком еще со времен любительской карьеры, и, по словам Ивана, Александр приехал поддержать его в бою с Реджисом Прогрейсом.

Тот поединок Редкач проиграл, после чего заявил: «Мне жаль, что я родился в такой стране, где живут злые, завистливые и меркантильные люди. Не все, но большинство».

Видео дня

В качестве примера Редкач привел отца и тренера Василия Ломаченко Анатолия, который якобы написал Гвоздику из-за того, что тот приехал на его бой против Прогрейса.

Это не понравилось Гвоздику и боксер решил прояснить ситуацию в своем аккаунте в Instagram.

"Никогда не думал, что подобное говно доплывет и до меня. Обычно пропускаю подобные высеры мимо ушей, но в этот раз что-то зло берет, плюс под угрозой отношение с людьми, которых я уважаю

Так вот, разрешите прояснить ситуацию. Во-первых. Ваня. Друзьями мы с тобой не являемся, никогда не были и не будем. И в моем списке знакомых ты всегда был скорее со знаком минус, чем плюс.

Во-вторых. На шоу меня пригласил не ты, я ехал не к тебе. Скажу даже больше, изначально я даже не знал, что ты боксируешь на этой карте. Это выяснилось позже, и как человек воспитанный я присоединился к ужину с твоей командой по приезду. 

И говорил ли я тебе лично, что не поддерживаю ваш конфликт с семьей Ломаченко (который кстати начал ты) и тебя в частности?

Ваня, ты брехун и интриган. Не скажу, что я этого не знал", – написал Гвоздик.

Александр Гвоздик via Instagram
Фото: Александр Гвоздик via Instagram

На это Редкач ответил, что Гвоздик был на шоу по аккредитации гостя с его стороны и сидел с ним за одним столом.

«Трудно быть не свободным и оглядываться по сторонам. И когда посол WBC предложил сделать общее фото, ты что сказал? Не надо. Где логика?», - добавил Редкач.

Александр Гвоздик via Instagram
Фото: Александр Гвоздик via Instagram

Позже Редкач удалил этот комментарий под постом Гвоздика. Александр в свою очередь заявил, что приехал в Атланту, где проходил бой, на день рождения, а отказался от фото с амбассадором WBC из-за присутствия Ивана и Лопеса-старшего.

«Боксируешь ты там или нет - меня не сильно волновало. Но если уж так, почему бы не поддержать земляка», - написал Гвоздик.

После этого Александр заявил, что больше не собирается обсуждать эту ситуацию и пожелал Ивану успехов.

Александр Гвоздик via Instagram
Фото: Александр Гвоздик via Instagram
Александр Гвоздик via Instagram
Фото: Александр Гвоздик via Instagram

«Ты разогнался, конечно, здесь ты и меня перещеголял. Молодец. Все и всех подряд приписал. Выдохни. Я уверен, что от своих "друзей" ты кредитов за перепалку на год вперед получил. Был бы умнее меня или свободный от чужого мнения, то написал бы лично, а лучше позвонил, но ты выбрал мой путь соцскандала - и здесь ты точно победитель. Браво. Удивил, честно», - завершил разговор Редкач.

Александр Гвоздик via Instagram
Фото: Александр Гвоздик via Instagram

Ранее Иван Редкач рассказал о своем отношении к другому украинскому боксеру Василию Ломаченко.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X