Как артист балета. Промоутер восхитился манерой боксирования украинского чемпиона

4 ноября 2016, 22:59
Промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко (6-1, 4 КО) Боб Арум заявил, что ему очень импонирует манера ведения боя украинцем

По словам Арума, он считает Ломаченко лучшим боксером в мире, поскольку восхищается его мастерством. В то же время промоутер признал, что этот вопрос во многом зависит от вкуса.

Видео дня

"Да, я говорил, что Ломаченко — лучший в мире, но это, конечно, дело вкуса. Некоторым нравится покушать на обед рыбное блюдо, другие предпочтут хороший стейк. Мне вот нравится, как боксирует Ломаченко, нравится его мастерство. Он как артист балета: передвижения, техника", - цитирует слова Арума Vringe.

Также промоутер уважает Ломаченко и за то, что тот не ищет легких путей, а хочет боксировать только против сильнейших соперников.

"Чем больше вызов, тем сильнее он хочет такой бой. Проходняки и не имеющие смысла бои ему не интересны. Гордый. Он всегда ищет наибольший вызов себе, что необязательно может быть самым прибыльным вариантом", - сказал Арум.

Напомним, накануне Ломаченко рассказал об элементах бокса, над которым ему еще нужно поработать.

Перед этим украинец занял седьмое место в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории по версии авторитетного журнала The Ring.

В сентябре стало известно, что Ломаченко будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе в поединке с ямайцем Николасом Уолтерсом 26 ноября 2016 года.

В июне Ломаченко в блестящем стиле победил нокаутом в 5-м раунде неоднократного чемпиона мира пуэрториканца Романа Мартинеса и стал чемпионом мира по версии WBO в младшем легком весе до 59 кг.

Василий Ломаченко является одним из самых ярких боксеров в мире. Известная звезда бокса прошлого Майк Тайсон назвал его одним из самых перспективных спортсменов современности.

Показать ещё новости
Радіо NV
X