Кличко рассказал о своем гонораре за бой против Джошуа и помятом эго после поражения от Фьюри

19 апреля 2017, 16:07
Цей матеріал також доступний українською
Украинский боксер Владимир Кличко в интервью НВ прояснил вопрос со своим гонораром за будущий бой против Энтони Джошуа, который пройдет 29 апреля 2017 года, а также рассказал о влиянии на него поражения от Тайсон Фьюри

Отвечая на вопрос, мотивирует ли его то, что согласно прогнозам немецких журналистов, сборы с поединка Кличко - Джошуа должны составить 50 млн евро, украинский боксер признался, что не интересовался подобным прогнозами.

Видео дня

"Как соберем, так вместе сядем и посчитаем. Конечно, я профессионал, и выхожу в ринг не бесплатно. Не боксирую в баре после полуночи. Но финансовый фактор для меня никогда не ставился во главу угла", - отметил Кличко.

По словам 41-летнего спортсмена, сейчас для него эти подсчеты вторичны, тогда как основная мотивация - возможность исправить исход проигранного Фьюри поединка.

"Я – амбициозный парень. То поражение немного поцарапало, помяло мое эго. А спортсмены – ужасные эгоисты. В хорошем смысле этого слова. Все остальное – это позитивно-побочные явления, которые выражаются в интересе к бою. Который, в свою очередь, действительно может неплохо монетизироваться", - добавил Кличко.

Полную версию материала читайте в следующем номере журнала Новое Время - №15 от 21 апреля 2017 года.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X