Кличко согласовал финансовые вопросы боя с новым соперником

28 сентября 2016, 12:31
Украинский боксер Владимир Кличко договорился по финансовым вопросам поединка с британским чемпионом по версии IBF Энтони Джошуа, который может состояться уже 10 декабря 2016 года в немецком Гамбурге

Как сообщает Boxing Scene, теперь сторонам предстоит дождаться решения боксерских организаций по поводу ситуации с Тайсоном Фьюри, который из-за отказа от матч-реванша с украинцем может лишиться титулов чемпиона мира по версиям WBA и WBO.

Если Фьюри потеряет свои чемпионские пояса, то Кличко может поспорить за право владеть ими как раз с Джошуа. По словам менеджера Кличко Бернда Бенте, его команда хотела бы, чтобы поединок состоялся.

Видео дня

Накануне Всемирная боксерская организация дала Тайсону Фьюри десять дней на медицинское обоснование своего отказа от реванша с Владимиром Кличко. Организация приказала британцу прислать необходимые медицинские документы в течение данного срока. В противном случае, тот рискует лишиться чемпионских поясов.

Ранее стало известно имя еще одного претендента на бой с Владимиром Кличко - Лукас Браун.

Также сообщалось, что британский боксер Тайсон Фьюри останется без чемпионских титулов по версии WBA и WBO после того, как он во второй раз отменил матч-реванш с украинцем.

Матч-реванш Кличко и британца Тайсона Фьюри должен был состояться 29 октября.

Британские СМИ обнародовали информацию о том, что реванш между чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBO Тайсоном Фьюри и экс-чемпионом мира Владимиром Кличко не состоится 29 октября.

Позже команда британца подтвердила эту информацию, заявив, что у Фьюри возникли проблемы со здоровьем. Команда Кличко, в свою очередь, не поняла решения британца перенести бой.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X