Команда Усика обвинила российскую сторону в возможном срыве боя против Гассиева

14 июля 2018, 22:36

Промоутер чемпиона мира по версии WBC, WBO Александра Усика Александр Красюк сообщил, что существует большая вероятность того, что бой украинца против россиянина Мурата Гассиева в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) не состоится.

Как сказал менеджер в интервью Трибуне, организация боя тормозится российской стороной, которая не выполняет свои обязательства.

"По отелю и логистике все не так критично, организаторы турнира помогают. Но есть претензия к российской стороне. Существует загвоздка в организации, и у нас к ним есть претензии. Существует вероятность того, что бой не состоится. И с каждым днем она все более высокая", - сказал Красюк.

Видео дня

По словам промоутера, бой Усик - Гассиев все равно состоится, однако, возможно, уже не в рамках Суперсерии.

Накануне появилась информация, что бой Усик - Гассиев может сорваться из-за того, что организаторы не позаботились о пребывании украинского боксера в Москве.

Финальный бой WBSS должен состояться 21 июля в Москве. В контракте поединка предусмотрен реванш, который пройдет уже не на территории РФ. Усик заявил, что собирается поехать в Москву, чтобы победить, но тренер Гассиева Абель Санчес уверен, что россиянин нокаутирует украинца ударом по корпусу.

Сам Усик отказывался драться на территории России, но позже заявил, что для него нет разницы, где проводить поединок, хотя и считает правильным драться в нейтральной стране.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X