Кубинский боксер заявил о готовности драться с Ломаченко

26 июня 2017, 15:59
Кубинский чемпион мира во втором легчайшем весе (122 фунта) по версии WBA Гильермо Ригондо готов боксировать против украинца Василия Ломаченко, ради чего поднимется во второй полулегкий вес (130 фунтов)





В комментарии BoxingScene.com Борноте подтвердил то, что Ригондо принимает предложение о переходе в категорию 130 фунтов. Менеджер обвинил своего коллегу, представляющего украинца, Эгиса Климаса, в блефе, когда тот говорил об отказе Ригондо драться с его клиентом, хотя перед этим кубинец призывал Ломаченко опуститься в его весовую категорию.

"Команда Ломаченко, ваш блеф раскрыт, и теперь ваша очередь или отказаться от боя, или принимать его. И я почти уверен, что после того, что Андре Уорд сделал с другим бойцом Эгиса (победил Сергея Ковалева - прим. НВ) в прошлый уик-энд, гарантирую, они откажутся", - считает менеджер Ригондо.

Видео дня

Накануне Климас заявил, что следующий бой украинец проведет в августе 2017 года.

Ранее сообщалось, что мексиканский боксер Орландо Салидо может отказаться от реванша против украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко из-за даты его проведения.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X