Ломаченко о бое с Линаресом: Хочу почувствовать то же, что и Ригондо, когда дрался со мной

26 апреля 2018, 14:54

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко заявил о том, что в поединке против чемпиона WBA Хорхе Линареса, который пройдет в легком весе, хочет почувствовать то же, что чувствовал битый им Гильермо Ригондо, который также поднимался в больший вес.

Комментируя габариты и силу венесуэльского боксера, украинский боец заявил о том, что для него это будет большим вызовом, ведь ранее он дрался против соперников того же размера, что и он, или меньше, сообщает BoxingScene.

Видео дня

"Сейчас я хочу почувствовать то же, что чувствовал Ригондо, который в нашем поединке был меньше меня. Теперь я меньше своего оппонента, и хочу показать, что это не большая проблема", - отметил Ломаченко.

Украинский спортсмен признался, что ему нравятся выпады Линареса перед боем, но ожидает, что после него венесуэлец явится на пресс-конференцию, чтобы Ломаченко услышал от него то, что он скажет.

Поединок Ломаченко - Линарес состоится 12 мая 2018 года в Нью-Йорке. Для проведения боя украинец поднимется в легкий вес. Венесуэлец пообещал, что остановит победную поступь украинского обладателя пояса WBO во втором полулегком весе.

Позже Ломаченко предложил Линаресу пари на 200 тысяч долларов, которые достанутся победителю поединка.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X