Ломаченко объяснил, почему не может объединить чемпионские титулы в полулегком весе

2 марта 2018, 14:10

Украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко рассказал о причинах, которые не позволяют ему объединить чемпионские пояса в своем весе.

В интервью ОТДУШИВДУШУ боксер отметил, что в его категории есть три чемпиона мира, кроме него. Один из них сотрудничает с промоутерской компанией Golden Boy, с которой его промоутерская компания Top Rank не может договориться.

Видео дня

По словам бойца, другой не хочет с ним драться, потому что не верит в победу, а третий не имеет права боксировать на телеканале ESPN, который транслирует поединки украинца, тогда как он не может пойти на "его" телеканал Showtime.

"Эти все нюансы меня не радуют, потому что для меня бокс – это состязание, спорт. Мне интересно определить, кто лучше", - добавил Ломаченко.

Ранее появилась информация, что поединок между украинским чемпионом WBO во втором полулегком весе и чемпионом WBA в легком весе Хорхе Линаресом в категории венесуэльца может не состояться в мае 2018 года. Якобы промоутерская компания Линареса Golden Boy Promotions против этого поединка 12 мая, как планировалось, поскольку в этот же день на канале НВО будет показан повтор реванша между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

Сам Линарес также подтвердил, что проблемой в организации его поединка против Ломаченко остаются дата и телетранслятор боя. Позже промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Боб Арум подтвердил, что бой украинца против Хорхе Линареса находится на грани срыва.

Но накануне сообщалось, что поединок Ломаченко с Линаресом все-таки может состояться 12 мая 2018 года, но раньше предполагаемого времени.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X