Ломаченко признан боксером года по версии самопровозглашенной "библии бокса"

30 декабря 2017, 20:49

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером 2017 года по версии авторитетного журнала The Ring

Как сообщается в редакционной статье самопровозглашенной "библии бокса", Ломаченко появится на обложке следующего номера журнала. Впервые за 89-летнюю историю этой награды, ее получит боксер со столь небольшим количеством проведенных боев (на данный момент у Ломаченко 11 поединков на профи-ринге).

Видео дня

"С другой стороны, немногие достигли того, что звездный украинский олимпиец успел сделать за 11 поединков", - сказано в статье.

В 2017 году Ломаченко выиграл три титульных поединка, победив Джейсона Сосу в апреле, Мигеля Мариаггу в августе и Гильермо Ригондо в декабре. Все бои украинец закончил досрочно

На этой неделе Ломаченко назвали лучшим боксером 2017 года по версии портала BoxingScene. Также украинец получил признание популярного телеканала НВО.

Накануне Ломаченко признали лучшим боксером мира по версии одного из старейших и самых авторитетных боксерских порталов мира Fightnews.com.

Ранее украинский боец был признан лучшим боксером 2017 года по версии авторитетного сайта Boxing News 24.

Перед этим он победил кубинского боксера Гильермо Ригондо в титульном бою, после чего получил награду как лучший боксер мира по версии Ring8, а также занял первое место в рейтинге по версии авторитетного портала ESPN.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X