Ломаченко рассказал, в каком случае уйдет из бокса

14 февраля 2019, 18:41

Украинский чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко заявил о том, что закончит профессиональную карьеру, если станет абсолютным чемпионом мира.

В комментарии UkraineAtamansPRO спортсмен отметил, что от боксеров ничего не зависит кроме того, что они делают в ринге, поскольку решения о боях принимают промоутеры и менеджеры.

Видео дня

"Если бы я мог выбирать соперника, давно был бы абсолютным чемпионом мира, завязал бы с боксом и отдыхал", - признался Ломаченко.

Легковес уточнил, что после завоевания всех поясов ему ничего не останется делать на профи-ринге, подтвердив, что ему нужны четыре титула. По словам боксера, у него есть цель, тогда как подниматься выше нет смысла, поскольку он не того размера.

"Уйду ли, если соберу четыре пояса? Да. Но это может быть через год, через два, а может быть через четыре-пять", - резюмировал Ломаченко.

Свой следующий поединок украинский легковес проведет 12 апреля, но соперник остается неизвестным. Бой за титул IBF сорвался из-за травмы обладателя этого пояса Ричарда Комми.

Показать ещё новости
Радіо NV
X