Ломаченко впервые допустил проведение боя с Пакьяо

25 апреля 2018, 16:29

Украинский чемпион мира WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко заявил, что готов провести поединок против экс-чемпиона мира в восьми категориях Мэнни Пакьяо, если тот пройдет в легком весе.

В комментарии Fight Hub TV украинский боксер подчеркнул, не может подняться сразу в первый полусредний вес, поэтому проведение боя с филиппинцем зависит от весовой категории.

Видео дня

"Если это будет легкий вес, это будет отлично для меня", - пояснил Ломаченко.

В интервью НВ украинский боец отметил, что карьера филиппинца заканчивается, кроме того, он боксирует в другой весовой категории, а поэтому драться с человеком, который завязывает со спортом, на закате его карьеры — для него не есть достижением. Также полулегковик заявил о том, что пока не готов подниматься сразу на несколько категорий для проведения поединка с Пакьяо.

В свою очередь, промоутер Ломаченко Боб Арум заявил о том, что команда украинца планирует организовать бои против чемпиона мира по версии WBO в легком весе Рэя Бельтрана в августе и Пакьяо в ноябре-декабре.

Сам экс-чемпион мира в восьми весовых категориях предложил обладателю пояса WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченко провести бой в столице Филиппин Маниле.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X