Менеджер Ломаченко рассказал, когда состоится следующий бой его подопечного

24 июня 2017, 23:34
Менеджер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко Эгис Климас заявил, что следующий бой украинец проведет в августе 2017 года

"Я знаю, что у нас будет бой в августе, но до сих пор не знаю, против кого", - цитирует Климаса BoxingScene.

Менеджер заявил, что по его информации бывший соперник Ломаченко Орландо Салидо не хочет давать украинцу реванш.

Видео дня

"У Ломаченко есть много вариантов для выбора соперника, но вы сами видите, что никто из чемпионов не хочет связываться с Василием", - добавил Климас.

Ранее сообщалось, что мексиканский боксер Орландо Салидо может отказаться от реванша против украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко из-за даты его проведения.

Недавно менеджер мексиканца Шон Гибсон заявил о том, что его клиента не устраивает сумма гонорара, которую предложила команда Ломаченко, из-за чего бой оказался под вопросом. Затем, по данным СМИ, Салидо согласился на условия проведения поединка.

Перед этим промоутер мексиканского боксера Орландо Салидо Фернандо Бельтран сообщил, что сейчас обе стороны заинтересованы в проведении реванша и ведут переговоры. В ответ Ломаченко намекнул мексиканцу Орландо Салидо, что хочет поскорее провести против него реванш.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X