Менеджер не исключил чемпионского боя небитого украинца против непобежденного россиянина

30 ноября 2017, 19:25
Менеджер небитого украинского полутяжа Александра Гвоздика Эгис Климас не исключил возможности встречи его клиента с чемпионом мира по версии IBF в этой весовой категории россиянином Артуром Бетербиевым, который также не имеет в пассиве ни одного поражения

Как сообщил Климас в интервью BoxingScene, Гвоздик присутствует в рейтинге IBF, в то время как Бетербиев должен в течение 180 дней провести обязательную защиту, и организация ищет ему соперника. Это является прекрасной возможностью для украинца побороться за титул.

Видео дня

В то же время, Климас подчеркнул, что у Гвоздика также существует возможность боя против другого россиянина - Сергея Ковалева.

"У Гвоздика достаточно возможностей, и мы сложим все воедино, чтобы выбрать для него лучший путь. И если мы придем к тому, что лучший вариант для Александра - бой с Ковалевым, тогда они будут драться", - сказал менеджер.

Напомним, накануне промоутер Боб Арум объявил о том, что Гвоздик стал обязательным претендентом на поединок против российского чемпиона по версии WBO Сергея Ковалева.

В августе Гвоздику удалось победить американца Крэйга Бейкера и отстоять титул чемпиона Северной Америки. Это была 14-я победа Гвоздика на профессиональном ринге, поражений у боксера нет.

В то же время, Ковалев на прошлой неделе нокаутировал украинца Вячеслава Шабранского и завоевал титул WBO.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X