Может получиться танго. Представитель Усика рассказал о первой защите титула украинца

2 декабря 2016, 22:57
Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк поделился ожиданиями от первой защиты титула чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Александра Усика (10-0, 9 КО)

Как сообщает Xsport со ссылкой на Oboz.TV, Красюк считает будущего соперника Усика - южноафриканца Табисо Мчуну (17-2-0, 11 КО) - очень сильным боксером, способным создать проблемы любому оппоненту.

Видео дня

"Этот поединок не будет легкой прогулкой для Саши. Люди, которые интересуются боксом, они просто зайдут на You Tube и посмотрят несколько его боев, чтобы понять, что к чему. Мчуну - слишком быстрый для своего веса, он имеет очень специфическую манеру боя", - отметил Красюк.

Также, по мнению функционера, Усик и Мчуну могут устроить своеобразное танго на ринге, поскольку являются очень быстрыми боксерами, однако для украинца не может быть другого результата, кроме победы.

"Он не угловатый, как большинство "дуболомов", он такой, танцующий боксер. С Усиком у них может получиться интересное танго в ринге. Мы надеемся на победу, мы ее планируем", - сообщил представитель украинца.

Накануне Усик заявил о том, что среди потенциальных соперников предпочитает встретиться с россиянином Денисом Лебедевым и британцем Тони Беллью.

Сообщалось, что экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Кшиштоф Гловацки (26-1, 12 КО) выразил желание провести повторный поединок против украинца.

В начале ноября стало известно, что следующим оппонентом украинского чемпиона мира в боксе по версии WBO в первом тяжелом весе станет южноафриканец Табисо Мчуну. Бой состоится в американском Инглвуде на арене Форум 17 декабря 2016 года.

18 сентября Александр Усик победил Кшиштофа Гловацки по единогласному решению судей и стал чемпионом мира.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X