Непобедимый украинский боксер рассказал, когда должен состояться его следующий бой

12 декабря 2017, 21:18
Не знающий поражений на профессиональном ринге украинский боксер в полутяжелом весе Александр Гвоздик заявил о том, что его следующий поединок должен состояться 16 февраля 2018 года

В комментарии FightSpace Гвоздик отметил, что на данном этапе ведутся переговоры, а его возможным соперником будет колумбиец Элейдер Альварес. По его словам, он будет двигаться по линии Всемирной боксерской организации (WBC).

Видео дня

"Следующий бой, по предварительным данным, должен состояться 16 февраля, противник еще точно неизвестен. Возможно, поединок будет за звание официального претендента на титул WBC, может, за временный титул по этой же версии", - добавил полутяжеловес.

Недавно сообщалось, что Гвоздик проведет поединок против российского чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева в марте 2018 года.

Перед этим стало известно, что команда украинца Александра Гвоздика обратилась к Всемирной боксерской организации (WBO) с просьбой назначить его официальным претендентом на бой против российского чемпиона по этой версии Сергея Ковалева.

Ранее промоутер украинского бойца Боб Арум объявил о том, что его клиент стал обязательным претендентом на поединок против россиянина.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X