Никто не может об этом говорить. Кличко прояснил вопрос завершения боксерской карьеры

8 декабря 2016, 15:29
Цей матеріал також доступний українською
Украинский боксер Владимир Кличко заявил о том, что в ближайшее время не собирается заканчивать с профессиональным спортом

В интервью The Telegraph 40-летний супертяжеловес заверил, что сейчас чувствует себя отлично, и ему хватает мотивации и опыта для продолжения карьеры.

"Никто не может говорить об окончании моих выступлений на профессиональном ринге - только я сам. Все относительно. Я жду нового вызова, что бы кто ни говорил. Не говорю, что буду активным до 50 лет, но кто знает? Это зависит от моего здоровья и мотивации", - добавил Кличко.

Также боец подтвердил информацию о том, что предварительной датой его боя против британца Энтони Джошуа за титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA является 29 апреля 2017 года.

Видео дня

На днях промоутер Джошуа Эдди Хирн рассказал, что бой его клиента против украинца Владимира Кличко состоится в апреле 2017 года.

Исполнительный директор промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotions Том Леффлер считает, что о бое Владимира Кличко (64-4, 54 КО) против чемпиона мира по версии IBF британца Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) может быть объявлено до конца 2016 года.

Сообщалось, что поединок между Кличко и Джошуа может пройти 20 мая 2017 года в Британии на лондонском стадионе Уэмбли.

Перед этим Всемирная боксерская ассоциация (WBA) одобрила проведение поединка между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа за пояс "суперчемпиона" по своей версии в супертяжелом весе.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X