Он тренирует себя сам. Легендарный британский боксер объяснил, почему Кличко больше не чемпион мира

6 февраля 2017, 23:47
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис объяснил, почему Владимир Кличко (64-4, 54 КО) утратил титулы чемпиона мира

По словам британца, смерть тренера украинца Эммануэля Стюарда забрала слишком много у Кличко, что позволяло ему оставаться на вершине, сообщает Daily Mail.

"Если бы Эмануэль Стюард был жив, Кличко все еще был бы чемпионом. С Мэнни он был бы фаворитом в бою с Джошуа. Это большая потеря, Эмануэль ему необходим, и его трудно заменить", - сказал Льюис.

Видео дня

По мнению бывшего обидчика Виталия Кличко, сейчас Владимир вынужден тренировать себя сам, но этого не достаточно, чтобы быть чемпионом мира.

"По сути, Кличко тренирует сам себя, но он не может сделать это на прежнем уровне, потому что Мэнни давал набор вещей, которые можно делать в разных ситуациях", - отметил Льюис.

Однако даже в такой ситуации Кличко может вернуть свои пояса, если будет слушать своего нынешнего наставника Джонатона Бэнкса.

"Все будет сильно зависеть от того, будет ли Кличко слушать Джонатона Бэнкса. В последнем бою, когда Кличко проиграл, он его не слушал. А Бэнкс говорил правильные вещи", - подвел итог британец.

Напомним, бой Кличко — Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли.

Ранее сообщались, что организаторы продали все 90 тысяч билетов на поединок.

Накануне Владимир Кличко прокомментировал свой возраст, заявив, что не считает себя старым для поединка с Джошуа.

Ранее стало известно, что поединок между украинским боксером Владимиром Кличко и Энтони Джошуа покажут более чем в 150 странах мира.

Победитель боя Кличко - Джошуа должен будет боксировать против кубинского боксера Луиса Ортиса.
poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X