Организаторы сделали бой Кличко - Джошуа частью большого турнира

25 января 2017, 15:26
Глава Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Мендоса рассказал о том, что поединок между украинским боксером Владимиром Кличко и Энтони Джошуа пройдет в рамках большого турнира за пояс единого чемпиона

Как сообщает Sky Sports, функционер намерен устроить первенство с участием шести бойцов, которые в итоге определят главного чемпиона.

"После продолжительных раздумий мы решили, что лучший в поединке Кличко - Джошуа встретится в ринге с Луисом Ортисом", - заявил Мендоса.

С другой стороны, добавил президент WBA, должен состояться бой между Шенноном Бриггсом и Фресом Окендо, и его победитель будет драться с Александром Устиновым.

"В какой-то момент появятся два обладателя поясов, которые должны встретиться в поединке между собой, чтобы определить единого чемпиона", - резюмировал Мендоса.

Видео дня

Бой за титулы WBA и IBF между Кличко и Джошуа состоится 29 апреля 2017 года в Лондоне.

Ранее продажи билетов на поединок между украинским боксером и британским чемпионом по версии установили рекорд.

Сообщалось о 80 тысячах проданных билетов. Промоутер британца Эдди Хирн уже обратился лондонскую мэрию с целью увеличить на вместимость стадиона Уэмбли на пять тысяч.

Президент WBA Джилберто Мендоса заявил, что победитель боя Кличко - Джошуа должен будет боксировать против кубинского боксера Луиса Ортиса.

Позже состоялась первая пресс-конференция Кличко и Джошуа, в ходе которой боксеры провели дуэль взглядов.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X