Отправлю его на пенсию. Американский боксер ответил на предложение Ломаченко о бесплатном бое

10 апреля 2019, 20:37

Чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис отреагировал на предложение украинского чемпиона мира WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко провести с ним бесплатный бой.

После слов украинца о том, что ради поединков с обладателями титулов он готов драться с американцем бесплатно, Дэвис в своем аккаунте в Twitter написал, что никогда не проведет бесплатный бой, сообщает Tribuna.com.

Видео дня

"А какого черта я должен выходить на ринг бесплатно? Я боксер-профессионал. Если мы будем драться, обещаю, я отправлю его на пенсию", - добавил полулегковес.

Примечательно, что по ссылке на этот пост американского боксера Twitter указывает, что такой страницы нет, а значит Дэвис, скорее всего, удалил его.

В апреле 2018-го года сообщалось, что промоутер американца Флойд Мейвезер ведет переговоры с промоутерской компанией Ломаченко Top Rank по поводу его будущего боя против Дэвиса.

Свой следующий поединок украинский чемпион мира WBA и WBO в легком весе проведет в Лос-Анджелесе против Энтони Кроллы 12 апреля. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X