Переговоры со вторым потенциальным соперником Кличко зашли в тупик

22 октября 2016, 09:10
Переговоры команды экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко (64-4, 54 КО) с представителями австралийца Лукаса Брауна (24-0, 21 КО) зашли в тупик

Как сообщает BoxingScene, Браун отказывается подписывать контракт, поскольку его не устраивает гонорар в размере 1 миллиона долларов за бой против украинца на территории Германии.

Видео дня

Как и раньше, Кличко категорически хочет видеть на кону своего поединка титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Отметим, что, видимо, переговоры с британцем Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) команда Кличко окончательно свернула.

Накануне стало известно, что следующий бой Владимира Кличко состоится против австралийского боксера, а не британца Энтони Джошуа, 10 декабря 2016 года в Гамбурге.

После этого промоутер британского боксера Энтони Джошуа Эдди Хирн выразил недовольство тем, что Владимир Кличко предпочел поединок с Лукасом Брауном, а не с его клиентом, поскольку на кону боя с австралийцем могут стоять сразу два пояса по версии WBA и IBO.

На днях менеджер украинца Бернд Бенте заявил, что поединок за титулы WBO, WBA та IBO против Энтони Джошуа состоится 10 декабря 2016 года.

В свою очередь, промоутер британца Эдди Хирн заявил, что приложит все усилия, чтобы организовать бой против Владимира Кличко.

Перед этим он же сообщил о том, что поединок Джошуа с Владимиром Кличком может не состояться, если стороны не получат разрешения от Международной боксерской ассоциации (WBA) побороться за соответствующий титул чемпиона мира.

По словам Хирна, боксеры уже договорились насчет проведения боя, но украинская сторона хочет, чтобы на кону стоял пояс по версии WBA, ранее принадлежавший Кличко.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X