Потенциальный соперник Ломаченко опроверг договоренность о бое с украинцем

3 сентября 2018, 20:05

Чемпион мира в легком весе по версии WBO Хосе Педраса опроверг наличие соглашения о проведении поединка с украинским чемпионом мира по версии WBA Василием Ломаченко.

В комментарии BoxingScene.com пуэрториканский боец подтвердил, что переговоры ведутся, и стороны обсуждают дату 1 декабря, потому что у его соперника в этот день намечен бой.

Видео дня

"Мы еще не договорились, но возможность велика", - добавил Педраса.

Боксер убежден, что у него "правильный стиль" для того, чтобы драться с Ломаченко. По его словам, украинец часто применяет обманные движения, но у него похожая манера.

В июле менеджер чемпиона мира в легком весе по версии WBA Эгис Климас заявил, что его клиент будет готов выйти на ринг в начале декабря. Позже он уточнил, что Ломаченко будет драться с победителем боя между мексиканцем Раймундо Бельтраном и пуэрториканцем Хосе Педрасой 1 декабря.

В свою очередь, промоутер украинца Боб Арум заявил, что свой следующий поединок против победителя боя Рэй Бельтран - Хосе Педраса тот проведет в американском Лос-Анджелесе. По его словам, оба участника этого поединка уже подписали контракт на поединок с Ломаченко. На прошлой неделе пуэрториканец победил мексиканца и стал чемпионом мира WBO.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X