Промоутер единственного обидчика Ломаченко на профи-ринге назвал ориентировочную дату реванша

31 мая 2017, 19:20
Промоутер мексиканского боксера Орландо Салидо Фернандо Бельтран рассказал о подробностях предстоящего боя его подопечного против чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко

Как сообщил промоутер в интервью ESPN Deportes, сейчас обе стороны заинтересованы в проведении реванша и ведут переговоры.

"Мы не вели переговоры о реванше с Ломаченко до того, как Салидо не победил Аристидеса Переса. Теперь будем разговаривать, насколько стороны заинтересованы в этом бое", - сказал Бельтран.

Видео дня

По словам промоутера, интерес к этому бою испытывает сам Салидо, поэтому этот поединок состоится ориентировочно в начале августа.

"Интерес со стороны Салидо очевиден. Орландо может преподнести еще один сюрприз Ломаченко. Салидо нет смысла отказываться от боя, если ему предложат достойную сумму. Дата? Начало августа", - добавил Бельтран.

Напомним, первый бой Ломаченко и Салидо состоялся в марте 2014 года и завершился победой мексиканца. При этом Салидо не уложился в лимит весовой категории, поэтому пояс WBO был оставлен вакантным.

Недавно украинский боксер заявил, что не считает нужным проводить матч-реванш против Орландо Салидо, который может состояться летом 2017 года.

В апреле промоутер Ломаченко Боб Арум заявил о планах организовать матч-реванш против Салидо в конце июля - в начале августа.

Недавно Ломаченко заявил о том, что ему нужны все чемпионские пояса в его категории.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X