Промоутер Ломаченко договорился о подписании контракта со следующим соперником украинца

22 августа 2017, 22:10
Промоутер чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко Боб Арум заявил, что уже договорился о подписании контракта на бой против кубинца Гильермо Ригондо

Как сообщил менеджер в интервью BoxingScene, контракт на бой уже составлен и с командой кубинского боксера ему удалось найти точки соприкосновения по поводу организации боя.

Видео дня

"Контракт еще не подписан, но надеюсь, уже в скором времени дойдет и до этого. Мы с промотурером Ригондо Дино Дува провели отличные переговоры, согласовали все спорные моменты. Контракт уже составлен, осталось дело за малым. Не скрою, я настроен оптимистически", - сказал Арум.

Ранее появилась информация, что бой Ломаченко - Ригондо должен состояться 9 декабря в Нью-Йорке на знаменитой арене Мэдисон Сквер Гарден.

Ранее Ригондо сообщил, что готов боксировать против украинца Василия Ломаченко, ради чего поднимется во второй полулегкий вес (130 фунтов).

После этого в команде украинца отреагировали на брошенный вызов кубинца. Как сообщил менеджер Эгис Климас в интервью, команде кубинского боксера нужно обращаться в промоутерскую компанию Top Rank, которая представляет интересы Ломаченко, чтобы договориться о бое.

В своем последнем поединке Ломаченко победил Мигеля Марриагу техническим нокаутом в восьмом раунде — команда колумбийца отказалась от продолжения боя.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X