Промоутер Ломаченко рассказал о планах провести поединки с Бельтраном и Пакьяо в 2018 году

12 апреля 2018, 21:33
Цей матеріал також доступний українською

Промоутер чемпиона мира WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко Боб Арум заявил о том, что команда украинца планирует организовать бои против чемпиона мира по версии WBO в легком весе Рэя Бельтрана в августе и экс-чемпиона мира Мэнни Пакьяо в ноябре-декабре.

В интервью BoxingTalk Арум отметил, что ожидает победы украинского боксера над венесуэльским чемпионом мира WBA в легком весе Хорхе Линаресом, и хочет, чтобы поединок с мексиканца состоялся в августе.

Видео дня

"В случае победы Ломаченко и Пакьяо над Лукасом Матиссе, реален ли их бой до конца года? Да, в ноябре или декабре. Я хочу организовать этот поединок, и думаю, что он заинтересовал бы всех", - убежден промоутер.

Следующий бой Ломаченко проведет против венесуэльца Хорхе Линареса 12 мая 2018 года в Нью-Йорке. Для проведения поединка украинец поднимется в легкий вес.

С победителем боя Ломаченко - Линарес уже выразил желание встретиться чемпион мира по версии WBO в легком весе Рэй Бельтран. Также не исключен поединок украинца против экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо.

Недавно Арум заявил о том, что экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо хочет выйти на ринг против украинца.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X