Промоутер назвал соперника Ломаченко в случае срыва боя с Линаресом

19 февраля 2018, 20:32
Цей матеріал також доступний українською

Промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко Боб Арум подтвердил, что бой украинца против Хорхе Линареса находится на грани срыва

По словам Арума в интрвью BoxingScene, поединок может не состояться из-за желания представителей венесуэльца показать бой на канале НВО. В то же время, команда украинца намерена провести поединок 12 мая и показать его на телеканале ESPN.

Видео дня

"Задача для Ломаченко сейчас – попробовать свои силы в легком весе. Надеюсь, мы сможем добиться проведения боя с Линаресом 12 мая. Если это невозможно, Ломаченко будет искать возможность проведения боя с обладателем титула WBO в легком весе Рэем Бельтраном", - сказал Арум.

Ранее промоутер полулегковеса Боб Арум выразил надежду, что поединок его клиента против Линареса состоится в мае 2018 года, но представитель венесуэльца Эрик Гомес опроверг эту информацию. Недавно Ломаченко рассказал о вероятном подписании контракта на следующий бой на протяжении недели: скорее всего, его оппонентом будет Линарес.

В то же время, накануне появилась информация, что поединок украинского чемпиона WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко против чемпиона WBA в легком весе Хорхе Линареса может не состояться в мае 2018 года. Якобы промоутерская компания венесуэльского боксера Golden Boy Promotions против этого поединка 12 мая, как планировалось, поскольку в этот же день на канале НВО будет показан повтор реванша между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X