Промоутер Поветкина собрался в суд в случае отмены боя с Уайлдером

20 мая 2016, 22:30
Глава компании Мир бокса Андрей Рябинский заявил, что обратится в суд в случае отмены боя между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером

По его словам, отмена боя является маловероятной, однако, если такое решение будет принято, он сразу обратится в суд.

"Всемирный боксерский совет должен вынести решение о новой дате боя либо о том, что бой не состоится. Если они такое решение примут, это сразу суд. Потому что мы считаем такое решение неправомерным. Маловероятно, что они отменят бой, но такое тоже может быть", - цитирует слова промоутера Поветкина Матч ТВ,

Видео дня

Напомним, тренер американского боксера Деонтея Уайлдера Джей Диз заявил, что бой его подопечного за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе с Александром Поветкиным не перенесен на другую дату, а полностью отменен из-за положительных допинг-тестов россиянина.

Ранее в допинг-пробе российского боксера Александра Поветкина найдены остаточные следы мельдония, применение которого было запрещено с 1 сентября 2015 года.

После этого Поветкин опроверг обвинения в применении допинга в свой адрес. По его словам, он не применял мельдоний после того, как он вошел в список запрещенных препаратов.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X