Промоутер рассказал, когда и в каком весе состоится следующий бой Усика

21 декабря 2018, 15:47

Сопромоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Эдди Хирн считает, что украинец поднимется в супертяжелую категорию, где проведет свой первый бой в апреле 2019 года.

В комментарии Sky Sports Хирн заявил, что боксер может драться с победителем или проигравшим поединка супертяжеловесов между Диллианом Уайтом и Дереком Чисорой.

По его словам, никто не знает, насколько Усик по-настоящему хорош в этой категории. Вместе с тем, промоутер убежден, что украинец не будет лениться и драться с заурядными соперниками.

Видео дня

"Карлос Такам – парень, бой с которым имеет смысл. Он немного меньше, но достаточно силен. Думаю, Александр поднимется в супертяжелый вес и проведет бой в апреле в США", - убежден Хирн.

В то же время, считает представитель боксера, Усик может задержаться в нынешнем дивизионе, если карьеру возобновит лучший в прошлом боец мира вне зависимости от категории Андре Уорд, но промоутер усомнился в реальности возвращения американца в профи.

После успешной защиты своих титулов в поединке против Тони Белью промоутер украинца Александр Красюк сообщил, что тот может провести еще один бой в своем дивизионе - против Уорда, если тот сам предложит ему драться. Британский супертяжеловес Диллиан Уайт уже бросил вызов абсолютному чемпиону мира в тяжелом весе.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X