Промоутер рассказал, когда ожидает бой Ломаченко - Линарес

7 февраля 2018, 13:16

Промоутер украинского чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко Боб Арум надеется, что бой его клиента против чемпиона WBA в легком весе Хорхе Линареса состоится в мае 2018 года.

В интервью BoxingTalk Арум признал, что первоначальная дата поединка 28 апреля перестала быть актуальной, поскольку венесуэльский боксер не успеет подготовиться к этому времени. Представитель украинца отметил, что ради проведения боя тот поднимется в легкий вес, поэтому для него это может быть вызовом.

Видео дня

"Линарес - невероятный боксер, который здорово бьется и является неплохим панчером, поэтому поединок будет очень сложным", - убежден Арум.

Вместе с тем промоутер видит в Ломаченко одного из величайших бойцов, поэтому считает, что он победит, хотя его встреча на ринге с венесуэльцем и не будет прогулкой.

Ранее чемпион WBA в легком весе заявил о том, что может провести поединок против украинского чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO. После этого украинский боксер вызвал венесуэльского бойца на очный поединок в легком весе.

Затем Линарес обыграл имя Василия, назвав того глупым (Silly). Позже Ломаченко заявил, что с нетерпением ждет этого боя и пообещал, что соперник "больше не будет королем", указав на его прозвище.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X