Промоутер рассказал, в каком случае Усик будет драться с Джошуа

23 января 2019, 00:58

Промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Эдди Хирн заявил, что украинец будет драться с супертяжеловесом Энтони Джошуа, если поднимется в его категорию, поскольку станет обязательным претендентом на его титул WBO.

В комментарии Sky Sports представитель одновременно двух этих бойцов отметил, что украинец будет автоматическим претендентом на этот пояс, и он уточнил это у Всемирной боксерской организации (WBO).

Видео дня

"Поединок Джошуа с Диллианом Уайтом в приоритете, но никто не будет ждать до сентября или октября, если не договоримся с ним о бое", - отметил Хирн.

Недавно менеджер супертяжеловеса Луиса Ортиса Джей Хименес заявил о готовности своего подопечного драться с Усиком.

Ранее команда украинского боксера сообщила, что тот не будет проводить бой с россиянином Денисом Лебедевым, но может встретиться с его соотечественником, супертяжеловесом Александром Поветкиным.

Позже промоутер боксера Александр Красюк заявил, что среди хороших оппонентов для дебюта Усика в супертяжелом дивизионе остались только россиянин Александр Поветкин и кубинец Луис Ортис, поэтому с вероятностью 70 процентов кто-то из них станет первым соперником украинца в хэвивейте.

Другой промоутер Усика Эдди Хирн отметил, что тот либо останется в первом тяжелом весе и будет защищать титулы против россиянина Дениса Лебедева, либо поднимется в супертяжелый вес.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X