Промоутер Усика о бое с обидчиком Кличко: Есть все условия для такого поединка в 2019 году

28 августа 2018, 13:58

Промоутер украинского абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк заявил о том, что в конце 2019 года есть все условия для организации боя против победившего Владимира Кличко супертяжеловеса Энтони Джошуа или Деонтея Уайлдера.

В интервью Sport.ua представитель боксера признался, что решение о переходе его клиента в супертяжелый вес уже принято и вполне вероятны поединки с "серьезными" соперниками.

Видео дня

"Они сейчас будут пристально наблюдать за поединком Усика против Тони Белью. И если сейчас большинство из них весьма иронично смотрят в сторону Александра, то после боя против Белью, они поменяют свое мнение", - убежден Красюк.

По словам промоутера, поединок против Джошуа или Уайлдера - это цель, к которой идет Усик. Вместе с тем, в ближайших трех-четырех боях боксер не планирует драться с другим обидчиком Владимира Кличко Тайсоном Фьюри.

Недавно стало известно, что поединок украинского абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе против британца Тони Белью состоится 10 ноября 2018 года в Лондоне.

Промоутер Эдди Хирн готов организовать Усику бой против чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. 29 апреля 2017 года в титульном поединке тот победил техническим нокаутом Кличко в 11-м раунде.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X