Промоутер Усика объяснил, почему бой с Белью нельзя провести в Украине

2 августа 2018, 10:54
Цей матеріал також доступний українською

Промоутер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк рассказал, почему бой против британца Тони Белью состоится не в Украине.

По его словам, в Украине нет арен крытого типа, сообщает Xsport.ua.

"Бой с Белью, скорее всего, пройдет именно в Британии. Осенью Саша может провести бой в Лондоне или в Ливерпуле. В этом году вряд ли бой пройдет в Украине, ведь у нас нет крытых арен такого типа. Возможно в будущем проведем бой на НСК Олимпийский", - сказал Красюк.

Видео дня

Ранее британский боксер Тони Белью заявил, что бой с Александром Усиком состоится в Великобритании. По его словам, он бы хотел, чтобы поединок прошел на O2 Арене в Лондоне.

В финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира и обладателем трофея Мухаммеда Али.

После победы Усик бросил вызов 35-летнему экс-чемпиону WBC в тяжелом весе британский боксер Тони Белью. Позже украинец сообщил, что хочет драться с британцем в рамках супертяжелого веса. Промоутер британца готов организовать этот бой уже 2018 году.

Позже британский боксер заявил, что, что главное его преимущество над Усиком заключается в силе удара, которая у него мощнее.

Кроме этого, известный британский промоутер Эдди Хирный готов организовать украинцу Александру Усику бой против чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Также стало известно, что команда Александра Усика планирует провести титульный бой в Украине.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X