Промоутер Усика описал два сценария развития его карьеры

10 января 2019, 20:02
Цей матеріал також доступний українською

Промоутер украинского абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Эдди Хирн назвал два сценария развития его карьеры в ближайшем будущем.

В комментарии ESPN британец отметил, что на следующей неделе состоится встреча в Нью-Йорке, на которой решится, когда и с кем будет драться боксер.

"Он либо останется в первом тяжелом весе и будет защищать титулы против [россиянина Дениса] Лебедева, либо поднимется в супертяжелый вес", - отметил Хирн.

Видео дня

Промоутер признался, что было "небольшое" обсуждение возможного боя позже в 2019 году против российского чемпиона мира IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева, которому интересно подняться дивизионом выше.

Читайте также: Возможный соперник Усика отреагировал на слова промоутера украинца об отказе от боя

Хирн также предположил, что рано или поздно Усик встретится в рамках супертяжелой категории с британским чемпионом мира WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа, чьи интересы он также представляет.

Накануне Хирн рассказал, что в ближайшее время объявит о сопернике украинского абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе.

Ранее команда боксера сообщила, что украинец не будет проводить бой с россиянином Денисом Лебедевым, но может встретиться с его соотечественником, супертяжеловесом Александром Поветкиным.

Позже другой промоутер боксера Красюк заявил, что из хороших оппонентов для дебюта Усика в супертяжелом дивизионе остались только россиянин Александр Поветкин и кубинец Луис Ортис, поэтому с вероятностью 70 процентов кто-то из них станет первым соперником украинца в хэвивейте.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X