Промоутер Усика: Российская сторона "включает дурака"

16 июля 2018, 20:19

Промоутер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк заявил, что российская сторона не выполняет свои обязанности и бой против Мурата Гассиева находится под угрозой срыва.

Красюк подтвердил, что "не все улажено" и есть проблемы с безопасностью, но вылет в Москву уже запланирован, сообщает Сегодня.

"Российская сторона говорит, что не понимает претензий? Дурака включают. Все они понимают. Есть проблема с тем, что принимающая сторона не выполняет взятые на себя обязательства!

Видео дня

Вопросы безопасности мы не могли доверить кому-то, потому занимались им, собственно, сами. Надеемся, что здравый смысл победит. У нас есть время до субботы", - сказал Красюк.

Ранее Красюк заявил, что существует большая вероятность, что бой между Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым не состоится.

Позже российская сторона пригрозила Усику судами в случае срыва боя против Гассиева.

Финальный бой WBSS должен состояться 21 июля в Москве. В контракте поединка предусмотрен реванш, который пройдет уже на территории РФ. Усик заявил, что собирается поехать в Москву, чтобы победить, но тренер Гассиева Абель Санчес уверен, что россиянин нокаутирует украинца ударом по корпусу.

Сам Усик отказывался сражаться на территории России, но позже заявил, что для него нет разницы, где проводить поединок, хотя и считает правильным биться в нейтральной стране.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X