Ранее побежденный соперник Кличко заговорил о реванше

2 декабря 2016, 20:49
Цей матеріал також доступний українською
Бывший соперник экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко (64-4, 54 КО) Дэвид Хэй (28-2, 26 КО) заявил, что мечтает провести с украинцем реванш

По его словам, он всегда хотел доказать, что поражение в 2011 году от Кличко было случайным, в повторном поединке с украинцем, сообщает Sky Sports.

"Я всегда хотел реванш, хотел получить возможность доказать, что тогда была не лучшая ночь для меня. Возможно, такого шанса не будет, но вы не можете знать наверняка, что произойдет", - сказал Хэй.

Видео дня

В то же время, по мнению британца, если его повторный бой против Кличко и состоится, то это будет только после победы украинца над чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО).

"Если Кличко нокаутирует Джошуа, тогда наш реванш может стать реальностью. Это будет один из величайших реваншей", - поделился своим мнением британец.

Ранее сообщалось, что 10 декабря 2016 года стороны могут объявить о проведении поединка между украинским боксером Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа за титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA.

В свою очередь, исполнительный директор промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotions Том Леффлер считает, что о бое Владимира Кличко (64-4, 54 КО) против чемпиона мира по версии IBF британца Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) может быть объявлено до конца 2016 года.

Сообщалось, что поединок между Кличко и Джошуа может пройти 20 мая 2017 года в Британии на лондонском стадионе Уэмбли.

Перед этим Всемирная боксерская ассоциация (WBA) одобрила проведение поединка между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа за пояс "суперчемпиона" по своей версии в супертяжелом весе.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X