Риск закончить карьеру. Промоутер Усика объяснил сложности в переговорах о бое с россиянином

1 марта 2019, 03:09

Промоутер украинского абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Эдди Хирн рассказал о том, что в переговорах о бое с Александром Поветкиным возникли сложности из-за опасений россиянина закончить карьеру.

В комментарии Daily Express представитель украинца заявил, что стороны продолжают обсуждение поединка, и хотя его клиенту будет тяжело идти в супертяжи, тому нравится потенциальный бой.

Видео дня

По словам британца, Поветкину сложно решиться драться с Усиком, потому что он в ситуации, когда его статус вырос после поединка с Энтони Джошуа. 

"Он может провести стандартный поединок или может вовлечь себя в бой, в котором завершит карьеру в случае поражения, поэтому колеблется между риском и вознаграждением", - добавил Хирн.

Промоутер отметил, что 39-летний Поветкин хочет заработать столько денег, чтобы поединок с Усиком и связанный с ним риск того стоил. 

Ранее главный промоутер украинца Александр Красюк сообщил, что команда россиянина еще не дала ответ по поводу возможного поединка с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X