Российский боксер выразил готовность драться с Усиком в Украине

6 сентября 2018, 20:46

Экс-чемпион мира по двум версиям в тяжелом весе россиянин Денис Лебедев готов встретиться в ринге с абсолютным чемпионом в этой весовой категории Александром Усиком в Украине.

Как сообщает Р-Спорт, российский боксер не боится встречи с Усиком в любом месте в случае предоставления гарантий безопасности проведения боя.

"Бой в Украине? Я готов поехать в любое место. Другое дело, тут и команде нужно постараться максимально поработать над безопасностью, а так это не вопрос и не проблема", - сказал Лебедев.

Видео дня

7 сентября россиянин в Челябинске проведет бой с турком Хизни Алтункаей, о чем сейчас заняты все его мысли. После этого Лебедев уже намерен думать о переговорах с Усиком.

"Но в резолюции WBA это было сказано с самого начала. Или давайте защищайте пояс, либо отказывайтесь. Я думаю, что мы сумеем договориться, и ответ будет найден", - резюмировал россиянин.

Накануне промоутер Тони Белью Эдди Хирн усомнился в возможности проведения поединка между его клиентом и абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком из-за обязательства украинца провести защиту титула по версии WBA против россиянина Дениса Лебедева, поскольку Белью хочет, чтобы на кону боя были все титулы Усика.

В свою очередь, промоутер украинца Александр Красюк убежден, что, несмотря на требование Всемирной боксерской ассоциации (WBA) провести поединок против россиянина Дениса Лебедева, бой с британцем состоится.

Ранее менеджер российского боксера Дениса Лебедева Вадим Корнилов заявил о том, что WBA обязала украинца начать переговоры о поединке с его клиентом, который объявлен ассоциацией "чемпионом в отпуске".

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X