Самая большая проблема - защита. Украинский чемпион мира по боксу рассказал о своих слабых местах

4 ноября 2016, 18:59
Украинский чемпион мира во втором легком весе по версии WBO Василий Ломаченко (6-1, 4 КО) рассказал о элементах бокса, над которым ему еще нужно поработать

По его словам, он не считает себя идеальным боксером, поскольку таковым может себя считать только тот боец, у когорого после поединка на лице нет ни одной царапины.

"Кто идеальный боксер? Я? О нет, нет. Если после боя ты смотришь в зеркало и видишь даже маленькое рассечение или синяк - это значит, что у тебя были проблемы в бою. Если же нет - ты лучший", - цитирует слова Ломаченко FightHype.

Видео дня

Кроме того, по мнению украинца, ему еще очень серьезно нужно поработать над своей защитой, которая является его слабым местом.

"Моя самая большая проблема - защита. Надо, чтобы твое лицо было чистым после боя. Флойд Мейвезер? Нет, все что у него есть - защита. Во всех боях", - сказал Ломаченко.



Накануне Ломаченко занял седьмое место в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории по версии авторитетного журнала The Ring.

В сентябре стало известно, что Ломаченко будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе в поединке с ямайцем Николасом Уолтерсом 26 ноября 2016 года.

В июне Ломаченко в блестящем стиле победил нокаутом в 5-м раунде неоднократного чемпиона мира пуэрториканца Романа Мартинеса и стал чемпионом мира по версии WBO в младшем легком весе до 59 кг.

Василий Ломаченко является одним из самых ярких боксеров в мире. Известная звезда бокса прошлого Майк Тайсон назвал его одним из самых перспективных спортсменов современности.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X