Скандальный британский боксер выразил готовность драться с Усиком

10 апреля 2019, 21:22

Британский супертяжеловес Дерек Чисора оценил перспективы украинца Александра Усика в супертяжелом весе и заявил, что не против сойтись с ним на ринге.

В интервью Sky Sports Чисора заявил, что Усик в супертяжелом весе станет кошмаром для всех. Среди козырей украинца Чисора отметил силу удара и скорость, которая "убьет" большинство супертяжеловесов.

Видео дня

Британец также ответил на вопрос, готов ли он сразиться с Усиком.

"Держит ли Усик в руках чемодан с деньгами? Мы заключаем соглашение, подписываем контракт, готовимся к поединку и бьемся. Я просто хочу драться. Большинство людей боятся этого, но если бы я мог драться каждую неделю, то бы делал это", - сказал Чисора.

Чисора скандально известный тем, что перед боем с Владимиром Кличко плюнул украинцу в лицо водой. Также британец устроил драку на пресс-конференции с другим британськимй боксером Дэвидом Хэем, после чего был дисквалифицирован.

Свой следующий поединок Чисора проведет против немецкого боксера Сенада Гаши 20 апреля в Лондоне.

Украинский чемпион мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик свой следующий поединок проведет против камерунца Карлоса Такама. Бой состоится 25 мая в американском Оксон-Хилле (штат Мэриленд).

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X