Соперник Кличко во время подготовки к реваншу стал вегетарианцем

1 июня 2016, 20:15
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBO/WBA/WBO британец Тайсон Фьюри заявил, что во время подготовки к бою против Владимира Кличко полностью отказался от употребления мяса

По словам британского боксера, он семь недель не употреблял никаких углеводов. Все это время Фьюри питался салатом, морепродуктами, рыбой и картофелем.

"Это привело меня в точку, когда мне больше не нравится мясо. Как мы можем убивать животных и класть мёртвую плоть на тарелку? Если я сижу в ресторане и смотрю на рядом сидящего человека, который есть большой сочный стейк, то чувствую отвращение. И я не вегетарианец.

Видео дня
Думаю, что продолжу и дальше придерживаться этой диеты, потому что не чувствую себя "раздутым" после употребления рыбы. Мне не хочется пойти и прилечь, как льву, только что убившему кого-то. Я не чувствую себя уставшим после употребления рыбы, мне всегда хорошо", - цитирует слова Фьюри BoxingScene.
Напомним, бой реванш между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко состоится 9 июля в Манчестере.

Недавно Кличко заявил, что с нетерпением ждет матч-реванша с британским боксером Тайсоном Фьюри. По словам украинца, ему стыдно за свою ошибку в первом бое, благодаря которой британец праздновал победу, ведь Фьюри, считает он, - не тот боксер, который должен носить звание чемпиона мира в супертяжелом весе, и на которого можно смотреть с чувством гордости, ввиду постоянных высказываний, которые разочаровывают.

Кличко пообещал нокаутировать своего соперника еще на пресс-конференции, посвященной матч-реваншу.

Решением судей в ноябре 2015 года украинец уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X