Состоялась церемония взвешивания Усика и Гассиева перед боем - видео

20 июля 2018, 20:03

В Москве состоялась церемония взвешивания накануне финального боя WBSS между чемпионом мира в первом тяжелом весе по версиям WBC и WBO Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым.

Как сообщает официальный аккаунт WBSS в Twitter, весы под украинцем и россиянином показали одинаковый результат - по 89,9 кг. Это самый легкий вес за весь турнир. Перед боем с Марко Хуком Усик весил 90,5 кг, перед боем с Майрисом Бриедисом - 90,4 кг.

Видео дня

Перед этим Усик и Гассиев сошлись в дуэли взглядов.

Финальный бой WBSS должен состояться 21 июля в Москве. В контракте поединке предусмотрен реванш, который пройдет уже не на территории РФ.

Ранее сообщалось, что Усик прибыл в Москву, но боксер не уверен, что поединок против Гассиева состоится.

Промоутер Усика Александр Красюк заявил, что российская сторона не выполняет свои обязанности по безопасности и, по словам промоутера, "включает дурака".

Ранее Красюк заявил, что существует большая вероятность, что бой между Александром Усиком и русским Муратом Гассиевым не состоится.

Усик отказывался сражаться на территории России, но позже заявил, что для него нет разницы, где проводить поединок, хотя и считает правильным биться в нейтральной стране.

Также ранее украинский боксер заявил, что решение расстаться с тренером Сергеем Ватаманюком принял он лично.

Ватаманюк прокомментировал свое увольнение и отметил, что он не понимает, почему Усик сделал такое заявление и неприятно удивлен решению боксера.

НВ проведет онлайн-трансляцию поединка и событий вокруг него.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X